Top.Mail.Ru
Рассмотрите существующие стратегии питания, которые можно применять для достижения различных целей и задач.
Диетология
Исследуете основные мифы и заблуждения о питании и диетологии.
Изучите основные аспекты диетологии и питания, их влияние на здоровье.
27 и 28 марта
бесплатный курс!
Мифы и факты
Заполняя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с условиями договора оферты.
Руководство ЕSPEN по микронутриентам
Получите подарок за регистрацию
Терапевтов
Врачей общей практики
Гастроэнтерологов
Диетологов, нутрициологов
Кардиологов
Урологов
Курс подойдет для
Актуальность
Врачи с дополнительными знаниями о питании смогут рекомендовать профилактические меры и здоровый образ жизни пациентам. Это поможет снизить риск развития различных заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, диабет и ожирение.
Профилактика и поддержание здоровья
Консультации пациентов
Врачи, обладающие актуальными знаниями в области диетологии, смогут более эффективно консультировать пациентов в отношении подходящих диетических режимов и сбалансированного питания, а также разработать индивидуальный план питания, учитывая особенности заболевания и потребности пациента.
Информирование и безопасность
Врачи могут использовать полученные знания, чтобы опровергать распространенные мифы о питании. Это поможет пациентам принимать более обоснованные решения в отношении своего питания и избегать недостоверных информационных источников.
Область применения полученных знаний
Фомина Александра Александровна
Врач-терапевт
Спикер
Гастроэнтеролог
Диетолог
Нутрициолог
Аспирант кафедры внутренних болезней в ПМГМУ имени И.М. Сеченова
Систематизировать знания о влиянии питания на здоровье пациентов.
Не допускать наиболее распространенных ошибок в рекомендации того или иного вида диетотерапии.
1
Давать обоснованные рекомендации по исключению из рациона тех или иных продуктов, основываясь на медицинских показаниях.
2
Видеокурс позволит вам:
3
Способствовать повышению качества жизни пациентов, путем формирования наиболее полноценного и разнообразного диетического рациона.
4
Вебинар
  1. Что такое диета.
  2. Что такое алиментарные заболевания.
  3. В чем отличие диетолога от нутрициолога.
  4. Вред молочных продуктов.
  5. Вред красного мяса.
  6. Диета номер 5, когда нужна?
Диетология: правда и вымысел
Вебинар
  1. Режим питания – какой и кому.
  2. Голодание – полезно?
  3. Питаемся, как наши предки – палеопротокол.
  4. Отказ от глютена, как волшебная таблетка.
  5. Очистить организм – возможно?
Протоколы питания и диеты
27 марта
28 марта
Программа

ЗАПИШИТЕСЬ

НА КУРС

Заполняя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с условиями договора оферты.